domingo, 4 de setembro de 2011

Esparguete à Bolonhesa

Hoje cozinhei iuuuuuuuuuuuuuuuuupi!!!!
O jantar de hoje fui eu que confeccionei e o resultado foi este.



Ingredientes:

• 250 gramas de vitela para estufar picada,
• Uma cebola pequena e dois dentes de alho,
• Pimenta preta e sal quanto basta,
• Um bocado de pimento vermelho e pimento verde,
• Uma lata de cogumelos,
• Uma chávena de café de vinho verde branco,
• Concentrado de tomate ou polpa como preferirem,
• Molho de chili picante,
• Azeite,
• Orégãos,
• Queijo emmental,
• Esparguete para duas pessoas.

Preparação:

• Coloquei a cebola picada, os pimentos e o alho juntamente com um pouco de azeite virgem alourar, depois juntei a carne e o vinho deixando refogar em lume brando. Adicionei o concentrado de tomate a pimenta e o sal. Noutro tacho coloquei água e um fio de azeite aquecer e adicionei a massa esparguete. Quando o esparguete estava quase pronto coloquei um pouco de orégãos. Entretanto no refogado da carne provei para ver como estava de tempero e adicionei os cogumelos e o molho chili. Após coar a água da massa empratei de forma rudimentar polvilhando com um pouco de queijo conforme se visualiza da foto.


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